Formation de jour
Cette formation permettra au personnel col blanc de bien planifier leur retraite et d’être mieux outillés pour faire les choix nécessaires à sa réussite.
Cette formation permettra au personnel col blanc de bien planifier leur retraite et d’être mieux outillés pour faire les choix nécessaires à sa réussite.
Groupe 1 : 9-10-16-17-23-24 avril 2025
Groupe 2 : 16-17-23-24-30 avril et 1 mai 2025
Groupe 3 : 6-7-13-14-20-21 mai 2025
Groupe 4 : 14-15-21-22-28-29 mai 2025
Groupe 5 : 22-23-29-30 mai et 5-6 juin 2025
19 heures de formation réparties sur 6 demi-journées
Tout employé se préparant à prendre se retraite dans 5 ans ou moins et dont la catégorie d’emploi correspond à « col blanc ». Les conjointes et conjoints sont aussi invités à se joindre à la formation.
Le coût de la formation est défrayé par l’unité administrative de la personne participante. La ou le gestionnaire de la personne doit approuver sa participation.
Confirmation de la formation : La confirmation de votre inscription à une formation vous sera transmise par courriel quelques jours avant le début de la formation. Celle-ci indiquera la date, l'heure et le lien. Surveillez bien l'arrivée de cette confirmation, sans laquelle vous ne pourrez participer à la formation.
Attention : Il est possible que nous ayons à modifier la date que vous aurez initialement choisie. L'avis que vous recevrez vous donnera alors une nouvelle date. Aucun autre choix n'est possible. Enfin, si le nombre de participantes et participants est insuffisant, il est possible que la formation demandée soit annulée. Lisez bien l'avis.
Abandon ou absence : Si vous ne pouvez pas assister à la formation, veuillez nous aviser sans délai. Cela nous permettra d'offrir votre place à une autre personne. Dans les cas d’abandon moins de 48 heures avant le début d'une formation ou d'une absence après le début de celle-ci, peu importe la raison, les frais de formation seront quand même facturés à votre unité administrative.
Discover the programs and courses offered in English.
Visit the English section