Cuisine afrodescendante à la cafétéria — Mois de l’histoire des Noir.e.s
Cégep

- Cuisine afrodescendante à la cafétéria — Mois de l’histoire des Noir.e.s
- Tous les mercredis du mois de février
- À la cafétéria
Tous les mercredis du mois de février, l’équipe de la cafétéria s’inspirera de la cuisine afrodescendante pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs.
- 5 février : riz collé, griot et plantain
- 12 février : mafé
- 19 février : bol de pâté jamaïcain
- 26 février : poulet créole
Le Cégep célèbre le Mois de l’histoire des Noir.e.s avec une programmation variée : expérience immersive, spectacle à la Salle Désilets, prestations musicales, cours de danse, visionnement de courts métrages, découverte de la cuisine afrodescendante, et suggestions culturelles inspirantes.
- Tous les jeudis midi : musique festive à la cafétéria — Kompa, Amapiano, Afrobeat et musique congolaise
- Découvrez la vitrine de la bibliothèque du 10 au 21 février
- Visionnement d’un court métrage et discussion — 5 février
- Présentation de dessins animés mettant en vedette des personnages afrodescendants — 12 février
- Cours de danse Kizomba avec SamyKiz — 19 février
- Prestation musicale par les étudiantes et étudiants du Département de musique — 21 et 26 février
- Présentation d’un documentaire — 26 février