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Gestionnaire/ Designer de succursale

Secteur d’activité Salaire Compagnie Ville Type d’emploi Consultez l'offre
Arts, design et musique à partir de 24$ / heure (selon expérience) ReHauss par Eco Cuisine Design Terrebonne Temps plein Offre d'emplois
  • Lieu : Terrebonne
  • Emploi: Permanent / Temps plein
  • Salaire: Entre 24$ et 28$ de l’heure (selon l’expérience)
  • Département : Opération
  • Horaire : De semaine de jour (8h30 à 17h00)
  • Domaine: Rénovation de cuisine 


Sommaire des responsabilités :

Nous recherchons une personne qui a de l’expérience en gestion de commerce et de personnel. En plus d’avoir des compétences en décoration intérieure et en ventes.

Sous la responsabilité de la superviseure des opérations, la gestionnaire de succursale est responsable du bon fonctionnement des opérations de sa boutique, de ses employés et de s’assurer que chaque projet en cours se déroule dans les politiques et procédures de l’entreprise.


Responsabilités et tâches :

  • Accueillir les clients autant ceux avec rendez-vous que les walk in;
  • Conseiller les clients sur les produits et services de ReHauss;
  • Prendre en charge les rendez-vous de confirmation de choix avec les clients suite à la signature du contrat de vente;
  • Assurer une bonne communication entre les clients et les superviseur régional des opérations;  
  • S’assurer que le suivi des calendriers d'installation avec l'équipe technique;
  • Faire le suivi des commandes en cours en collaboration avec le département de l’approvisionnement;
  • Assurer la réception des marchandises et faire le contrôle de l'inventaire de celle-ci;
  • S’assurer tu maintiens de la succursale (propreté, maintien du showroom à jour avec les échantillons, etc.);
  • Mettre tout en œuvre pour offrir le plus haut niveau de service à la clientèle;  
  • Respecter les directives de la présentation visuelle de l’entreprise et de propreté de la succursale.



A des fins de besoin opérationnels, avec un préavis raisonnable, vous pourriez être assigné de manière temporaire dans une succursale avoisinante.


Exigences :

  •  2 à 5 ans d’expérience de la gestion de projet; 
  • Cours ou expérience en design de cuisine;
  • Expérience reconnue au niveau de la vente, le service à la clientèle et des opérations; 
  • Excellentes compétences en gestion du temps et en résolution de problèmes; 
  • Attitude axée sur les objectifs et l’atteinte de résultats;
  • Maîtrise de la suite Microsoft Office (Excel, Teams, Word, etc.);
  • Bilingue parlé et écrit (un atout).

Aptitudes :

  • Posséder d’excellentes compétences en communication écrite et verbale;
  • Être à l’écoute de son personnel et des besoins de chacun
  • Présenter une attitude courtoise et professionnel en tout temps.

Avantages :

  • Assurances collectives, puisqu’il est important de prendre soin de vous;
  • Programme de formation parce que le développement professionnel de notre équipe nous importe;
  • Service de télémédecine offert pour faciliter l’accès à un professionnel de la santé;
  • Évènements d’entreprise pour permettre aux membres du personnel de s’amuser et de tisser les liens.


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